Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Du bist auf der Suche nach einem schnellen und unkomplizierten Rezept für den Grill? Dann ist unser Grill Chili Lachs & Pak Choi genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von nur 30 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad ist dieses Gericht die perfekte Wahl für ein entspanntes Mittag- oder Abendessen. Durch die Zubereitung auf dem Grill wird der Lachs schön zart und bekommt eine herrlich rauchige Note – die ideale Kombination für sommerliche Genussmomente.
Das BIO Lachsfilet mit Haut aus der Verpackung nehmen und zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen.
Den Pak Choi waschen, putzen und halbieren.
Für die Marinade: Saft der Limetten auspressen, Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Zucker, Öl und Chilisalz verrühren.
Fisch und Pak Choi trocken tupfen und mit der Marinade rundherum einpinseln. Mind. 10 Minuten ziehen lassen.
Den BIO Lachs erst mir der Hautseite grillen dann wenden. Nun den Pak Choi mit der Schnittfläche auf den Grill legen und ca. 4 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Vor dem Servieren mit etwas Chilisalz mit Chipotle bestreuen.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.