Hähnchen-Grünkohl Wrap mit würzigen Kichererbsen, Feta & Leinsamen - Rezept

Wenn es schnell, einfach und dabei richtig lecker sein soll, dann ist der Hähnchen-Grünkohl Wrap mit würzigen Kichererbsen, Feta und Leinsamen genau das Richtige für Dich. Mit einer Zubereitungszeit von nur 35 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad zauberst Du im Handumdrehen ein unkompliziertes und köstliches Gericht. Das Hähnchen wird in der Pfanne gebraten, was ihm eine zarte Konsistenz und eine herrliche Röstaromatik verleiht – ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen, das sich auch wunderbar unterwegs genießen lässt.

Personen
4
Zeit
35 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Hähnchen-Grünkohl Wrap mit würzigen Kichererbsen, Feta & Leinsamen

  1. 1

    In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Zwiebel- und Ingwerwürfel darin 5 Minuten bei mittlerer Temperatur glasig dünsten. Temperatur erhöhen und tiefgefrorenen Grünkohl dazugeben. So lange braten, bis die entstandene Flüssigkeit komplett verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    
  2. 2

    In eine heiße beschichtete Pfanne 1-2 EL Olivenöl geben und tiefgefrorene Hähnchen-Innenfilets "Kräuter-Leinsamen" bei mittlerer Temperatur für 8-10 Minuten darin garen.

    
  3. 3

    Zitrone waschen, trocknen und Schale abreiben. 150 g Feta mit 75 ml Olivenöl und Zitronenschale zu einer Creme verrühren. Restlichen Feta grob zerbröckeln und zur weiteren Verwendung beiseitestellen.

    
  4. 4

    Kichererbsen aus der Dose im Sieb abtropfen lassen. In einer Schale Piment, Kreuzkümmel und Salz vermischen und die Kichererbsen darin wälzen. Mit etwas Olivenöl in einer Pfanne bei mittler Temperatur 2 bis 3 Minuten braten.

    
  5. 5

    Wraps nebeneinander ausrollen. Zunächst mit Feta Creme, Grünkohl, jeweils 3 Stück Hähncheninnenfilet, Kichererbsen und Feta Bröseln belegen, fest einrollen und servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 EL Zwiebelwürfel
  • 1 EL Ingwer
  • 12 Stck Gewürzte Hähnchen-Innenfilets "Kräuter-Leinsamen"
  • 250 g Feta
  • 1 Stck Zitrone
  • 75 ml Olivenöl
  • 1 Dose(n) Kichererbsen, 400g
  • 1 TL Piment, gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 0.25 TL Salz
  • 4 Stck Wraps
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 800 g Grünkohl