Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Wenn Du ein Fan von kreativen Grillrezepten bist, solltest Du unsere Hähnchenspieße mit gegrillter Ananas-Salsa und frischen Cocktailtomaten ausprobieren. Mit einer Zubereitungszeit von nur 35 Minuten und einem mittleren Schwierigkeitsgrad kannst Du Deine Gäste schnell und unkompliziert beeindrucken. Die Zubereitung erfolgt selbstverständlich auf dem Grill – perfekt für gesellige Abende oder entspannte Sommerfeste mit Freunden.
Hähnchen-Innenfilet "Kräuter-Leinsamen" über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Filets trockentupfen.
Ananas in 2 cm dicke Ringe schneiden. 2 Ananas-Ringe in 6 Stücke teilen.
Jeweils ein Hähnchen-Innenfilet und ein Stück Ananas auf einen Spieß setzten. Wenn Sie Holzspieße verwenden, diese vorher im kalten Wasser 2 Minuten einweichen.
Restliche Ananasringe ungeteilt auf den Grill legen und von beiden Seiten jeweils 2 Minuten rösten. Gegrillte Ananas zur weiteren Verwendung beiseitestellen.
Coctailtomaten vom Strunk befreien und gleichmäßig auf einem separaten Aluminium-Grillteller verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Thymianzweigen bestreuen.
Für die Salsa:
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Limettensaft auspressen, Tomaten fein würfeln. Gegrillte Ananas in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten und dem Koriander zu einer Salsa verrühren. Mit Meersalz abschmecken und beiseitestellen.
Coctailtomaten ca. 20 Minuten lang grillen, bis sie kleine Blasen bilden. Auf einer Platte anrichten, ausgetretenen Saft darüber träufeln. Hähnchen-Ananas-Spieße von jeder Seite jeweils ca. 3 Minuten grillen. Spieße auf gegrillte Coctailtomaten legen und mit Ananas-Salsa toppen.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.