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Köstliche Gerichte
Mehl, Puderzucker und Salz in eine Küchenmaschine geben. Bei langsamer Rührstufe nach und nach die Butterwürfel hinzufügen. Das Eigelb und 1 EL Wasser dazugeben und nur kurz vermengen, bis sich alle Zutaten gerade so verbinden.
Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis ausrollen. Den Teig in die Tarteform legen, den Rand sanft andrücken und überstehenden Teig mit einem Messer entlang der Form abschneiden. Den Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen, mit Backpapier bedecken und mit Backerbsen beschweren. 25–30 Minuten blindbacken. Anschließend aus dem Ofen nehmen, Backpapier und Backerbsen entfernen (sie können wiederverwendet werden).
Für die Füllung in einem großen Topf Butter, Sahne, Milch, Zucker und Vanilleextrakt zum Kochen bringen. Dann sofort unter Rühren den Hartweizengrieß einrieseln lassen und so lange köcheln, bis die Mischung eindickt. Dabei ständig weiterrühren. Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann die Eier unterrühren. Die Creme in die vorbereitete Tarteform füllen und glatt streichen.
Die tiefgekühlten Himbeeren gleichmäßig auf der Creme verteilen und leicht andrücken. Die Tarte 20–25 Minuten backen, bis die Füllung eine leicht goldgelbe Farbe bekommt.
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