Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Wenn Du ein schnelles, unkompliziertes und dennoch raffiniertes Gericht suchst, ist der Jägertopf mit Frikadellen, Spätzle und Granatapfel genau das Richtige für Dich! In nur 20 Minuten zauberst Du dieses leckere Hauptgericht auf den Tisch, das dank seines leichten Schwierigkeitsgrads ideal für den Alltag geeignet ist. Die Hauptzubereitungsform ist das Braten – einfach, vielseitig und perfekt, um die Aromen gekonnt miteinander zu verbinden.
Die Kerne aus dem Granatapfel lösen und beiseite stellen.
Die Mini-Frikadellen in 1 EL Öl in einer größeren Pfanne kurz braten, herausnehmen und beiseite stellen.
Die Pilze in die Pfanne geben und kräftig anbraten, eventuell austretende Flüssigkeit bei starker Hitze verdampfen lassen. Das restliche Öl und die Zwiebelwürfel dazu geben und mit schmoren.
Den Thymian waschen, von den Stängeln zupfen, fein hacken und in die Pfanne zu den Pilzen geben, kurz mitbraten.
Mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist. Mit Salz, frischem Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und die Minifrikadellen zurück in die Sauce geben. Warm halten.
In einer zweiten Pfanne werden die Spätzle in Butter goldbraun gebraten.
Den Jägertopf mit den Spätzlen auf einem Teller anrichten und mit Granatapfelkernen dekorieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.