Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Goldgelbe Spätzle, geschmolzener Käse und kross gebratene Röstzwiebeln – dieses Rezept für Käsespätzle mit Röstzwiebeln bringt herzhaften Hüttenzauber direkt auf den Teller. Bekannt als Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln oder in der schwäbischen Variante: Die Kombination aus würziger Käsesauce und knuspriger Zwiebelkruste wärmt von innen und passt perfekt zu einem frischen Salat. Auch im Backofen gelingen Käsespätzle mit Röstzwiebeln ganz unkompliziert. Ein herzhafter Klassiker, der mit jedem Bissen an gemütliche Familienküche erinnert – einfach zubereitet, immer ein Genuss.
In eine hohe beschichtete Pfanne die Butter schmelzen, die Eierspätzle dazu geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 7 Minuten goldgelb braten.
Währenddessen den Berg- und den Emmentaler-Käse fein reiben. Die Hälfte des Käses unter die Spätzle heben, die andere Hälfte auf die Spätzle geben, die Pfanne mit einem Deckel zudecken und bei ausgeschalteter Platte den Käse schmelzen lassen.
Auf Tellern anrichten und üppig mit Petersilie und Röstzwiebeln bestreuen.
Serviertipps
Mit einem knackigen Salat dazu sevieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.