Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Ein warmes, herzhaftes Gericht, das in nur 40 Minuten auf dem Tisch steht – das klingt verlockend, oder? Diese klare Suppe mit dicken Bohnen und Maultaschen ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein gelungenes Rezept für Fans der schwäbischen Küche. Mit ihrer leichten Schwierigkeit ist sie perfekt für alle, die traditionelle Aromen und eine unkomplizierte Zubereitung schätzen.
Zwiebelsuppe:
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebelstreifen zufügen und darin anschwitzen. Knoblauch hinzufügen, Zwiebeln mit Zucker bestreuen und diesen karamellisieren lassen. Hitze reduzieren, Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren in ca. 45 Minuten langsam goldbraun schmoren.
Bouillon und Weißwein zu den Zwiebeln geben und nochmals weitere 10 Minuten köcheln lassen. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die aufgetauten Maultaschen in eine Pfanne geben. Butter, Brühe und Rosmarin hinzugeben und so lange braten, bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist und die Maultaschen braun gebraten sind. Die Gemüsemischung dazugeben und kurz anschwitzen.
Zwiebelsuppe in tiefe Teller verteilen. Maultaschen aufschneiden und mit der Gemüsemischung auf die Teller verteilen und hineinlegen. Mit Schnittlauchröllchen und Röstzwiebeln garnieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.