Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Du suchst nach einer einfachen, schnellen und köstlichen Idee für den nächsten Kochabend oder für einen Familien-Snack? Dann sind unsere knusprigen Süßkartoffelsticks mit Rote Beete-Kichererbsen-Creme genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von unter 20 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad ist dieses Gericht im Handumdrehen fertig. Die Sticks werden im Ofen gebacken, sodass sie schön knusprig werden, während Du die cremige Dip-Variante in Ruhe vorbereiten kannst.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die tiefgefrorenen Süßkartoffel-Pommes aus der Verpackung nehmen und möglichst einlagig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
Währenddessen die Kichererbsen durch ein Sieb abschütten und einmal abbrausen. In eine Schale geben und mit Roter Beete, Joghurt und Olivenöl pürieren. Mit Meersalz, frischem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Kresse abbrausen, abschneiden und die rote Beete-Kichererbsen-Creme damit dekorieren. Zu den Süßkartoffelsticks servieren.
Serviertipps
Eine besondere Note bekommt die Creme, wenn sie mit etwas Meerrettich abgeschmeckt wird.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.