Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Wenn Du auf der Suche nach einer geschmackvollen Suppe bist, die in 45 Minuten zubereitet werden kann und mit einer mittleren Schwierigkeit genau die richtige Herausforderung bietet, dann wirst Du diese Kürbissuppe mit Garnelen und Kokos lieben. Die Zubereitung erfolgt klassisch im Topf und eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht – ideal für viele Anlässe, von der Asia-Party bis hin zu einem gemütlichen Dinner mit Freunden.
Die Garnelen in einem Sieb auftauen lassen.
In der Zwischenzeit den Kürbis schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und hacken.
Die Nelken und den Anis in einem Topf ohne Fett rösten. Mit dem Apfelsaft ablöschen, die Klare Delikatess-Suppe, den gewürfelten Kürbis und den Ingwer hinzufügen. Zugedeckt bei niedriger Temperatur 15 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.
Währenddessen die Garnelen abspülen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen.
Nelken und Anis aus der Suppe entfernen und den Rest fein pürieren. Anschließend mit der Kokosmilch verrühren und zum kochen bringen. Mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten jeweils 1 Minute braten.
Danach die Garnelen salzen, pfeffern und in Kokosraspeln wälzen.
Die Suppe in Schälchen anrichten und mit den Garnelen garnieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.