Macaire Kartoffeln mit Kresse-Dip

Kresse mit seinen kleinen feinen Blättchen verleiht Salaten oder Suppen ein fein würziges, manchmal auch etwas pfeffriges Aroma. Dabei wird Kresse immer am Ende unter das Gericht gehoben, so bleibt die Frische und die Würze erhalten.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Den Backofen auf 200 ° vorheizen. Die Macaire Kartoffeln aus der Verpackung nehmen und einlagig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten zubereiten. Nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden.

    
  2. 2

    Währenddessen den Schmand cremig rühren, mit Salz und frischen Pfeffer abschmecken.

    
  3. 3

    Die Hälfte der Kresse unter den Dip rühren. Auf die fertigen Macaire-Kartoffelplätzchen einen Klacks Dip geben und mit der restlichen Kresse dekorieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 12 Stck Macaire-Kartoffelplätzchen
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Kästchen Kresse
  • Salz, frischen Pfeffer