Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Wenn Du ein schnelles und dennoch besonderes Dessert oder eine süße Hauptmahlzeit suchst, ist unser Milchreis mit Sauerkirschen genau das Richtige für Dich. Mit einer Zubereitungszeit von nur 30 Minuten und einem mittleren Schwierigkeitsgrad lässt sich dieses Rezept unkompliziert umsetzen. Der Milchreis wird in einem Topf gekocht und bringt eine herrlich cremige Konsistenz direkt auf Deinen Tisch.
Die Sauerkirschen nebeneinander auf eine Platte legen und abgedeckt ca. 4,5 Stunden auftauen lassen.
Butter im Topf schmelzen, Reis einstreuen und kurz anschwitzen.
Die Milch und Zitronenschale hinzugeben, die Temperatur herunterschalten und den Milchreis ca. 20 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
Kurz vor dem Ende der Garzeit 2 EL Zucker unter den Reis rühren und die Zitronenschale herausnehmen.
Den restlichen Zucker mit dem Zimt vermischen und mit den aufgetauten Sauerkirschen zu dem Milchreis anrichten.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.