Pariser Laugenhäschen

Wer den ambitionierten Jungköchen im eigenen Hause zu Ostern eine besondere Freude macht, bereitet mit ihnen diese raffinierten Laugenhäschen zu. Die kleinen würzigen Hasen sind schnell zubereitet und bringen neben Augenschmaus auch jede Menge internationales Feeling mit.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Laugenhäschen aus der Verpackung nehmen und bei Zimmertemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen.

    
  2. 2

    Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 220° C vorheizen. Camembert auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und ca. 15 Minuten goldbraun backen.

    
  3. 3

    Die Laugenhäschen wie ein Brötchen der Länge nach aufschneiden und beidseitig mit Butter bestreichen. Die Salatblätter unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    
  4. 4

    Jeweils ein Salatblatt und gebackenen Camembert auf eine Häschen-Hälfte setzten und mit einem Kleks Fruchtaufstrich toppen. Häschen zuklappen und auf Pariser Art genießen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Laugenhäschen
  • 4 Stck Gebackener Camembert
  • 2 EL Fruchtaufstrich Waldbeeren mit Vanille
  • 2 EL Butter
  • 4 Stck Salatblätter z.B. Castelfranco