Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Wenn Du Lust auf ein schnelles und unkompliziertes Gericht hast, dann ist dieses Pfefferschnitzel genau das Richtige für Dich. Mit einer Zubereitungszeit von unter 20 Minuten und einer einfachen Zubereitungsweise eignet es sich perfekt für ein leckeres Essen nach einem langen Tag. Die Schnitzel werden in der Pfanne gebraten – schnell, aromatisch und ohne großen Aufwand.
In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Die panierten Schweineschnitzel aus der Verpackung nehmen und in das heiße Fett geben. Die Temperatur auf mittlere Stufe herunter stellen und die Schnitzel 8-10 Minuten unter mehrmaligem Wenden goldgelb braten. Danach aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Die Zwiebelwürfel in das Bratfett geben und anschmoren. Mit einem Schuss Cognac ablöschen, einköcheln lassen und die Sahne dazu geben.
Alles bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln lassen, dann die eingelegten grünen Pfefferkörner in die Sauce geben, mit Paprikapulver, Salz und frischem Pfeffer abschmecken
Die Sauce über die Schnitzel geben. Mit Kresse dekoriert servieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.