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Köstliche Gerichte
Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den frischen Spinat gründlich waschen und grob hacken. Das Seelachsfilet abspülen, die Haut entfernen (falls nötig) und in kleine Stücke schneiden. Mit den Fingern überprüfen, ob alle Gräten entfernt sind.
Die Kartoffeln, den Spinat und das Seelachsfilet in einen Topf geben und mit etwa 400 ml Wasser bedecken. Alles bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind und der Fisch durchgegart ist.
In der Zwischenzeit die Eier in einem separaten Topf hart kochen (ca. 10 Minuten), schälen und klein hacken.
Sobald die Zutaten im Topf gar sind, alles mit einem Stabmixer fein pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Für eine etwas stückigere Textur ein paar Fisch- und Kartoffelstücke unpüriert lassen. Das gehackte Ei unter den Brei mischen.
Direkt vor dem Verzehr das Rapsöl und den frisch gepressten Zitronensaft unterrühren. Den übrigen Brei portionsweise einfrieren.
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