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Köstliche Gerichte
Du suchst nach einem Snack, der schnell zubereitet, leicht umzusetzen und ein echter Hingucker ist? Dann wirst Du dieses Rezept für Riesengarnelen mit Guacamole und Süßkartoffelpommes lieben! In nur 20 Minuten zauberst Du diese köstliche Kombination, die durch ihre unkomplizierte Bratmethode punktet. Perfekt für Deine nächste Party, den Silvester-Abend oder einen ausgelassenen Junggesellenabschied – dieser Snack macht einfach immer eine gute Figur.
Riesengarnelen auftauen lassen und vor der weiteren Zubereitung mit kaltem Wasser abbrausen, gut abtropfen und trocken tupfen.
Den Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 200 °C vorheizen.
Süßkartoffelpommes tiefgefroren auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Backofen ca. 20 Minuten knusprig backen.
Für die Guacamole Avocados halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel und dem Saft einer Limette nicht zu fein zerdrücken. Rote Zwiebel pellen, Tomate waschen, trocken tupfen. Knoblauchzehe pellen und alle drei Zutaten wirklich fein hacken. Die Hälfte der gewaschenen und trocken getupften Blätter des Korianders grob hacken. Alle Zutaten unter das Avocado Mus heben. Mit Salz abschmecken.
Die aufgetauten und trocken getupften Garnelen in einer Pfanne mit etwas Oliven- oder Kokosöl kurz anbraten.
Die Gläser jeweils mit Guacamole, zwei gebratenen Riesengarnelen und drei Süßkartoffel-Pommes befüllen und mit Koriandergrün dekoriert servieren.
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