Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Bist Du auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Rezept, das trotzdem raffiniert und lecker ist? Dann probiere doch unser Rezept für Röstinchen mit Räucherlachs & Sour Cream! Mit einer Zubereitungszeit von unter 20 Minuten, einem leichten Schwierigkeitsgrad und der praktischen Zubereitung im Backofen oder in der Pfanne zauberst Du im Handumdrehen ein köstliches Gericht, das sich perfekt als Vorspeise, für den Weihnachtsbrunch oder als Highlight bei jedem Brunch eignet.
Den Räucherlachs in Scheiben im Kühlschrank ca. 3 Stunden auftauen lassen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die tiefgefrorenen Röstinchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20-25 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit bitte einmal wenden.
Schnittlauch abbrausen und die Hälfte in feine Ringe schneiden. Schalotte pellen, sehr fein würfeln und mit Schnittlauch, Crème fraîche, Frischkäse und saurer Sahne verrühren. Mit Zucker, Zitronensaft, Salz und frischem Pfeffer abschmecken.
Die Röstinchen jeweils mit einer Scheibe Räucherlachs und Sour Cream belegen und mit dem restlichen Schnittlauch dekorieren
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.