Rote Linsen-Kokos-Suppe mit Chili-Garnele

Suppen schmecken immer, ob cremig oder eine klare Brühe. Sie wirken ähnlich wie Pasta oder Schokolade. Wir fühlen uns wohler, werden von innen gewärmt und die guten Geister werden geweckt. Mit dieser exotischen Roten Linsen-Kokos-Suppe zaubern Sie die Exklusivität mit einem Garnelenspieß auf Ihren Tisch.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Garnelen auftauen, unter Wasser abbrausen und trocken tupfen.

    
  2. 2

    Einen Topf mit Wasser erhitzen und die Beutel der tiefgefrorenen Roten Linsen-Kokos-Suppe ins Wasserbad geben. Ohne Deckel ca. 25 Minuten erhitzen, wobei das Wasser nicht mehr kochen darf.

    
  3. 3

    Währenddessen jeweils 4 Riesengarnelen auf Tandoorispieße ziehen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelenspieße goldbraun braten.

    
  4. 4

    Die heiße Suppe auf 4 Suppentassen verteilen und jeweils mit einem Garnelenspieß dekorieren. Mit den Kokosraspeln und den Pfefferperlen oder Chili bestreuen und servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Beutel Rote Linsen-Kokos-Suppe
  • 16 Stck Riesengarnelen
  • 1 EL grobe Kokosraspeln
  • 4 Stck Tandoorispieße
  • Chilipulver oder grob geschrotete rote Pfefferperlen
  • 1 EL Natives Olivenöl Extra