Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Du hast nur 20 Minuten Zeit, möchtest aber ein echtes Highlight auf den Teller zaubern? Dann ist dieses Rezept für Hähnchenschnitzel mit einem raffinierten Julienne-Salat à la „Waldorf“ die perfekte Wahl für Dich. Es ist leicht umzusetzen, wird in der Pfanne gebraten und eignet sich ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen – ob mit der Familie, für den Geburtstag oder einfach zwischendurch.
In einem Topf ca. 150 ml Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen. Das tiefgefrorene Gärtneringemüse Julienne in das kochende Wasser geben und nochmals aufkochen. Danach ca. 5 - 7 Minuten auf mittlerer Stufe abgedeckt schonend garen. Das gare Gemüse in eine Schale geben und abkühlen lassen.
Sahnejoghurt und Milch in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Walnusskerne und Cranberries grob hacken, den Apfel schälen, vierteln, entkernen, grob raspeln und zusammen in die Joghurtmarinade geben. Nun das abgekühlte Gemüse unterheben und alles zusammen ca. 10 Minuten durchziehen lassen.
Währenddessen die tiefgefrorenen Schnitzelinos in erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten.
Die Schnitzel auf die Teller verteilen und den Salat Türmchen-artig darauf anrichten.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.