Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte

Den tiefgefrorenen Käsekuchen aus der Verpackung nehmen und auf einer Kuchenplatte, abgedeckt, bei Raumtemperatur (21°C) ca. 4 Stunden auftauen lassen. Für den schnellen Genuss einzelne Kuchenstücke direkt auf einen Kuchenteller geben und ca. 1,5 Stunden bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
Backofen bei Oberunterhitze auf 200°C vorheizen. Den tiefgefrorenen Käsekuchen aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten aufbacken. Den gebackenen Kuchen ca. 15 Minuten auskühlen lassen. Bei Umluft den Backofen auf 180°C vorheizen und für ca. 20–25 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Den aufgebackenen Käsekuchen mit schwarzer Zuckerschrift in Form eines Spinnennetzes verzieren.
Die dunklen Doppelkekse mit 4 Salzstangen an jeder Seite verzieren und Zuckeraugen anbringen.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.