Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Wenn Du in nur 20 Minuten ein edles Gericht zaubern möchtest, das Eindruck macht, dann ist unser Striploin Steak mit Himbeer-Balsamico-Jus die perfekte Wahl. Dieses Rezept hat einen mittleren Schwierigkeitsgrad und wird im Backofen zubereitet, sodass Du ein besonders zartes Steak genießen kannst. Ideal für besondere Anlässe wie Weihnachten oder eine Motto-Party mit Freunden – dieses Gericht ist ein Hauptgang, der garantiert im Gedächtnis bleibt.
Die Striploin Steaks auftauen und etwas trocken tupfen. Den Backofen vorheizen (160° Grad Ober-/Unterhitze oder 140°C Umluft).
Aus dem Fruchtaufstrich, dem Essig, und dem Öl eine Juice rühren.
Die Kanadischen Heritage Angus Striploin Steaks in einer heißen Pfanne mit etwas Fett von jeder Seite etwa 2 Minuten scharf anbraten. Am besten direkt mit der Pfanne in den Backofen geben, 1 Zweig Rosmarin und Thymian auf die Steaks verteilen. Nun im Backofen bis zum gewünschten Garpunkt zubereiten. (Nach ca. 15 Minuten wäre das Steak well done, also komplett durch).
Zum Anrichten die Steaks in Tranchen schneiden und mit der Himbeer Balsamico Juice beträufeln. Mit den restlichen Rosmarin und Thymian Zweigen dekoriert servieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.