Tacos mit gewürzter Hähnchenoberkeule

Knusprige Tacos für die nächste Grillparty

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    
  2. 2

    Die tiefgefrorenen halben Maiskolben aus der Verpackung nehmen und zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen.

    
  3. 3

    In der Zwischenzeit die tiefgefrorene Honig-Knoblauch Glasur im Beutel bei Raumtemperatur ca. 20 Minuten auftauen lassen. Die tiefgefrorenen, gewürzten Hähnchenoberkeulen aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten zubereiten. 5 Minuten vor Ende der Zubereitungszeit die Hähnchenoberkeulen mit der Glasur bestreichen und fertig garen.

    
  4. 4

    Auf dem heißen Grill die Maiskolben grillen und dabei mehrmals wenden.

    
  5. 5

    Anschließend das Fleisch mit einer Gabel vom Knochen lösen, den Käse und die BBQ Sauce dazugeben und alles vermengen.

    
  6. 6

    Das Fleisch zusammen mit dem Koriander und der Guacamole in die Tacos füllen.

    
  7. 7

    Dazu passen die eismann Maiskolben und Limettenspalten.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • Gewürzte Hähnchenoberkeulen mit Honig-Knoblauch Glasur
  • Halbe Maiskolben
  • 2 TL Koriander
  • 50 g geriebener Käse
  • 100 ml BBQ Sauce
  • 1 Limette
  • 6 EL Guacamole
  • 7 Tacoschalen