Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Wenn Du eine schnell zubereitete, leichte und dennoch geschmackvolle Suppe suchst, dann wirst Du unsere vegane Erbsensuppe mit Tofu und Minze lieben! In nur 35 Minuten zauberst Du dieses köstliche Gericht auf den Tisch. Die Zubereitungsform ist denkbar einfach: Alle Zutaten wandern in den Topf und werden gekocht – so bleibt genug Zeit, Dich entspannt auf Deine Vorspeise oder Hauptmahlzeit zu freuen.
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einem großen Topf mit Olivenöl anschwitzen, bis sie weich sind.
150 g Erbsen beiseitelegen und die verbleibenden Erbsen im Topf kurz mitrösten.
Gemüsebrühe und Kokosmilch dazu gießen. Alles zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren. Die Mischung 15 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen durchgegart sind.
In der Zwischenzeit den Tofu aus der Verpackung nehmen, gründlich mit Küchenpapier entwässern, in gleichmäßige Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Speisestärke umhüllen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofu Würfel bei mittlerer Temperatur knusprig braten.
In einem separaten kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen und die übrigen Erbsen kurz blanchieren.
Limetten waschen und trocken tupfen. Die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Suppe vom Herd nehmen, Limettenschale und -saft hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Suppe mit einem Standmixer oder Pürierstab zu einer cremigen Konsistenz pürieren. Bei Bedarf Wasser oder Brühe für die gewünschte Konsistenz hinzufügen.
Die Suppe in Schalen gießen und mit gebratenen Tofu Würfeln, ganzen Erbsen und frischen Minzblättern garnieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.