Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Wenn Du Lust auf spanisches Flair hast, aber nicht stundenlang in der Küche stehen möchtest, sind unsere *Vegetarischen Albondigas* genau das Richtige für Dich. Dieses Rezept ist nicht nur leicht umzusetzen, sondern nimmt auch nur 30 Minuten Deiner Zeit in Anspruch. Perfekt für ein schnelles, unkompliziertes Gericht, das dennoch Eindruck hinterlässt! Dabei werden die Albondigas in der Pfanne gebraten, sodass Du in Rekordzeit kleine köstliche Bällchen auf den Tisch zauberst.
Für die Zubereitung der Albondigas in einem Wasserkocher ca. 200 ml Wasser zum Kochen bringen. Klare Delikatess-Suppe in einem Becher mit kochendem Wasser übergießen und auflösen.
Knoblauch mit Tomaten und Gemüsebrühe im hohen Rührbecher pürieren. Olivenöl dazugeben und mit Zimt, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer hohen, beschichteten Pfanne etwas Fett erhitzen. Tiefgefrorene vegane Kein-Hack Bällchen in die Pfanne geben und bei kleiner bis mittlere Temperatur für ca. 10 Minuten von allen Seiten gleichmäßig braten. Die Tomatensauce dazugeben, nochmals erwärmen und die veganen Frikadellen gar ziehen lassen. Zum Servieren mit der Sauce auf 4 Schälchen verteilen.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.