Vegetarische Albondigas - Rezept

Wenn Du Lust auf spanisches Flair hast, aber nicht stundenlang in der Küche stehen möchtest, sind unsere *Vegetarischen Albondigas* genau das Richtige für Dich. Dieses Rezept ist nicht nur leicht umzusetzen, sondern nimmt auch nur 30 Minuten Deiner Zeit in Anspruch. Perfekt für ein schnelles, unkompliziertes Gericht, das dennoch Eindruck hinterlässt! Dabei werden die Albondigas in der Pfanne gebraten, sodass Du in Rekordzeit kleine köstliche Bällchen auf den Tisch zauberst.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Vegetarische Albondigas

  1. 1

    Für die Zubereitung der Albondigas in einem Wasserkocher ca. 200 ml Wasser zum Kochen bringen. Klare Delikatess-Suppe in einem Becher mit kochendem Wasser übergießen und auflösen.

    
  2. 2

    Knoblauch mit Tomaten und Gemüsebrühe im hohen Rührbecher pürieren. Olivenöl dazugeben und mit Zimt, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    
  3. 3

    In einer hohen, beschichteten Pfanne etwas Fett erhitzen. Tiefgefrorene vegane Kein-Hack Bällchen in die Pfanne geben und bei kleiner bis mittlere Temperatur für ca. 10 Minuten von allen Seiten gleichmäßig braten. Die Tomatensauce dazugeben, nochmals erwärmen und die veganen Frikadellen gar ziehen lassen. Zum Servieren mit der Sauce auf 4 Schälchen verteilen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g Vegane kein-Hack Bällchen
  • 1 TL Klare Delikatess-Suppe
  • 1 TL Knoblauchwürfel
  • 600 g Dosentomaten
  • 3 EL Natives Olivenöl Extra
  • 0.5 TL Zimt
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, schwarzer Pfeffer gemahlen