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Köstliche Gerichte
Dieses Rezept für Vegetarisches Pulled Chicken mit Röstzwiebeln auf Hüttenbrot ist perfekt, wenn Du in nur 30 Minuten einen leckeren, unkomplizierten Brunch-Genuss zaubern möchtest. Die Zubereitung ist leicht und schnell: Alles wird bequem in der Pfanne gebraten – ideal für spontane Einfälle in der Küche oder wenn es einfach mal schnell gehen soll.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das tiefgefrorene Hüttenbrot aus der Verpackung nehmen und auf ein Rost legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene 20- 25 Minuten backen. Vor dem Anschneiden ca. 10 Minuten auskühlen lassen.
Währenddessen Mayonnaise, Schmand, Senf und frischem Pfeffer verrühren. Die Gewürzgurke und die Kräuter sehr fein hacken und unter die Creme rühren. Im Kühlschrank etwas zeihen lassen.
Die Gemüsezwiebel schälen, in ca. 2 cm breite Ringe schneiden, etwas salzen und ein paar Minuten ziehen lassen. Dann trocken tupfen, in Mehl und Ei wenden und am Ende mit Semmelbröseln panieren.
In einer Pfanne ausreichend Pflanzenöl erhitzen und die Zwiebelringe darin ausbacken. Auf einem Küchentuck abtropfen lassen.
Noch etwas Pflanzenöl in die Pfanne geben und das vegetarische "Pulled-Chicken" ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Aus dem Hüttenbrot 8 Scheiben schneiden und diese mit dem Pulled Chicken, der Remoulade und den Zwiebelringen dekorativ belegen.
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