Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Wenn Du ein besonderes Fischgericht zubereiten möchtest, bei dem Genuss und Eleganz im Mittelpunkt stehen, ist dieses Zanderfilet auf einem Bett aus feinen Gurkenjulienne die perfekte Wahl. Mit einer Zubereitungszeit von nur 45 Minuten und einem mittleren Schwierigkeitsgrad gelingt dieses Rezept ohne Probleme in der Pfanne und eignet sich hervorragend für Anlässe wie Ostern oder ein festliches Abendessen.
Die Zanderfilets aus der Verpackung nehmen und zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen, trocken tupfen.
Dill und Petersilie waschen, trocken schütteln, Petersilie hacken, Dillspitzen zupfen.
Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten garen. Nach Ende der Garzeit das Kartoffelwasser abgießen.
Die Zanderfilets hauchdünn mehlieren und in einer Pfanne in Rapsöl mit der Hautseite von unten bei mittlerer Hitze braten. Währenddessen einmal wenden. Mit Salz und frischem Pfeffer würzen.
Die Gurken waschen und mit einem Gemüsehobel, oder einem Julienne-Schneider längs in feine Streifen schneiden. In einer zweiten Pfanne etwas Butter erhitzen und die Gurkenspaghetti kurz anschwenken. Mit Salz, frischem Pfeffer und den Dillspitzen würzen.
Auf vorgewärmten Tellern erst das Gurkengemüse, dann den Zander und die Kartoffeln anrichten. Mit frisch gehackter Petersilie und Lachs Kaviar dekoriert servieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.