3 tolle Ideen mit unserem vegetarischen Pulled Chicken

Pulled Chicken vegetarisch? Ja, das geht - nämlich mit unserem neuen Produkt aus Planzenprotein! Probieren Sie doch einmal eins dieser drei Rezepte und schreiben Sie uns in die Kommentare, ob Sie noch einen Unterschied zum "echten" Pulled Chicken herausschmecken. Wir behaupten: wenn, dann nur marginal...


Fladenbrot-Tasche

 

Mit dieser vegetarischen Variante des Döners kommt Abwechslung in die Fladenbrotwelt. Während unser beliebtes Fladenbrot im Ofen backt, braten wir das vegetarische Pulled Chicken in der Pfanne an. 

Das warme Fladenbrot aus dem Ofen wird mit cremigem Krautsalat, Barbequesauce und knusprig angebratenem, vegetarischem Pulled Pork gefüllt. Das ist eine Kombi zum Wohlfühlen, schnell zubereitet. 

Fladenbrot mit Pulled Chicken und weiteren Leckereien

Gemüse-Reispfanne mit Curry

 

Unsere Gemüse-Reispfanne mit süßen Erbsen, roter Paprika, Mais und Zwiebelwürfeln wartet auf Verstärkung: da kommt das vegetarische Pulled Chicken mit Pflanzenprotein gerade recht! Beides zusammen ganz einfach vorsichtig in der Pfanne anbraten. Jetzt kann die köstliche Mischung nach Geschmack gewürzt werden, wir empfehlen für unsere Rezeptidee unser indisches Currypulver Curry India. 

Wer mehr Lust auf einen Salat hat, kann das mit der Reispfanne und dem Pulled Chicken ganz einfach umsetzen. Dazu wird die angebratene Kombination aus Reispfanne und Pulled Chicken mit einem Dressing aus Joghurt oder Mayonnaise vermischt und abgeschmeckt. 

Gemüse-Reis-Pfanne mit Pulled Chicken

Poutine mit Pulled Chicken

 

Poutine ist ein kanadisches Streetfood und eignet sich perfekt für Soulfood-Tage. Die Kombination aus Pommes mit Bratensauce, Käse und Pulled Chicken wird auch in Kanada mit einer Gabel gegessen, lohnt sich aber total für ein wohlig warmes Gefühl im Bauch. Während die Backofen-Pommes im Ofen backen, wird das vegetarische Pulled Chicken mit Pflanzenprotein angebraten und eine Bratensauce angerührt oder erwärmt. Über Pommes und Pulled Pork streuen wir einen würzigen Käse und gießen dann die heiße Bratensauce darüber. Während der Käse langsam schmilzt, zücken wir langsam unsere Gabeln, um sie in die kanadische Köstlichkeit zu versenken. Lecker!

Poutine mit Pulled Chicken