Alkoholfreie Drinks mit gefrorenen Früchten

Fruchtig frische Drinks sind immer eine gute Idee. Mit unseren gefrorenen eismann Früchten zaubern wir alkoholfreie Drinks für jeden Geschmack und gute Laune - Sie müssen sie noch nicht mal auftauen!


Wild Berry Dreams 

 

Den Anfang macht unsere gefrorene süße Beerenmischung, die mit Limettensaft und etwas Zuckersirup püriert wird. Diese Mischung geben wir in ein Glas mit Eiswürfeln und füllen es mit der herben Wild Berry Limo auf. Der große Vorteil von gefrorenen Früchten in Drinks ist, dass sie automatisch einen Teil der Eiswürfel ersetzen und für mehr Geschmack sorgen. Da Beeren und Minze ein eingespieltes Team sind, ergänzen wir unseren Drink um ein paar Minzblätter.  


Mango Fizz 

 

Wenn der Mixer schon im Einsatz ist, geht es der Mango an den Kragen. Unsere vollreif geernteten Mango Würfel werden zusammen mit Limettensaft und Zuckersirup zu einem goldgelbenen Fruchtpüree. In das Longglas geben wir Crushed Eis und einen Teil des Fruchtpürees. Damit daraus ein erfrischender Mangofizz wird, füllen wir das Glas mit Ginger Ale auf und rühren das Getränk mit einem Strohhalm vorsichtig um. Auch hier passt ein Zweig frische Minze. 


Diese Produkte haben wir verwendet:

Heidelbeeren Mocktail 

 

Ein Mocktail ist eine scherzhafte Kombination aus Cocktail und dem englischen Wort „to mock“, was Nachahmen bedeutet.  Dieser Drink passt mit seinen Gewürzen perfekt in die kalte Jahreszeit. Gefrorene Waldheidelbeeren vermischen wir mit Honig, einem Saft aus Johannisbeeren und Orangen und füllen das Glas mit Sprudelwasser auf. Ein Rosmarinzweig und eine Zimtstange runden den alkoholfreien Winterdrink ab. 


Virgin Long Island Ice Tea 

 

Für die zahme Variante des beliebten Cocktailklassikers verwenden wir unseren fein gewürfelten Ingwer und kochen ihn zusammen mit Earl Greytee, Zitronensaft und Honig auf. Für den typischen Geschmack, der normalerweise durch das Mixen verschiedener hochprozentiger Alkoholsorten entsteht benutzen wir eine ungewöhnliche Zutat: Sojasauce. In die abgekühlte Teemischung im Longglas geben wir Zitronenschale, eine Zitronenscheibe und Eiswürfel. Auch dieser Drink wird mit Ginger Ale aufgefüllt, umgerührt und mit einem Strohhalm getrunken.