Jetzt neu: die BIO Eissorten von eismann

Ganz frisch im eismann Sortiment und auf jeden Fall eine Sünde wert: unsere Eissorten BIO Vanille Eis (40002) und BIO Erdnuss Eis (40003).


Gute Qualität heißt auch immer: gute Rohstoffe. Bei eismann beziehen wir die Milch für unser BIO Eis von einem Bauernhof an der niederländischen Küste nahe Rotterdam. Dort leben 250 Jersey Rinder große Teile des Jahres draußen auf der Weide. Unsere Philosophie: Qualität beginnt mit der Haltungsform, und bei uns ist sie in diesem Fall möglichst artgerecht und biologisch. Die Jersey Kühe auf diesem Hof geben vielleicht etwas weniger Milch, aber der höhere Fettgehalt macht sie cremiger und verleiht unserem Eis einen vollmundigen Geschmack.

Unsere kleine Produktionsstätte für das BIO Eis, die von zwei Brüdern betrieben wird, liegt nur wenige Kilometer entfernt im gleichen Ort. Dadurch bleiben die Transportwege kurz - und die Milch besonders frisch. Dies und eine besonders schonende Pasteurisierung sind die Hauptgründe für den besonderen Geschmack unseres BIO Eises. Entdecke es nun in den Geschmackssorten Vanille und Erdnuss - ein außergewöhnlich cremiges Eis, das man probiert haben muss.


Hinter den Kulissen unserer BIO Eissorten

Um das Video abspielen zu können, müssen Sie es erst mit einem Klick aktivieren. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an YouTube (Google, ggfs. USA) übermittelt und Cookies (auch von Google) verwendet werden, zu funktionellen Zwecken, aber auch zu Statistik- und Marketing-Zwecken. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen und unter .