Ostern aufgelafert - ein festliches Drei-Gänge-Menü von Johann Lafer

eismann-Genussberater Johann Lafer hat es sich natürlich nicht nehmen lassen, exklusiv für eismann Kunden ein wunderbares Ostermenü zu kreieren. Wenn Sie noch auf der Suche nach ein paar kulinarischen Highlights für Ihre Ostertafel sind, können wir Ihnen diese wunderbaren Festtagsideen wärmstens ans Herz legen.


Vorspeise: Ravioli der ganz besonderen Art

Johann Lafer persönlich hat den Artikel Rote Beete Ravioli mit Ziegenkäse und Feige für eismann kreiert und für diese festliche Vorspeise noch einmal raffiniert verfeinert. Ein ganz besonderer Genuss!

Hauptgang: Leng mit weißer Fisch-Butter-Sauce auf Blattspinat

Leng ähnelt geschmacklich dem Dorsch, hat aber ein etwas helleres Fleisch und eine festere Struktur. Für unser Ostermenü genießen wir ihn auf Blattspinat mit einer köstlichen Fisch-Butter-Sauce.

Blätterteigtörtchen mit Mascarpone Cappuccino-Likör-Creme

Zum Nachtisch gibt's eine ganz besondere Schlemmerei mit unserem Cappuccino Likör, der sich übrigens nicht nur zur Verabeitung im Dessert eignet, sondern auch als kleiner Muntermacher zum Abschluß des Menüs.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen dieses tollen Menüs und natürlich eine frohe Osterzeit mit Ihren Liebsten!