Gutes Essen einfach gemacht

Produkte & Rezepte von Johann Lafer

Servus, liebe eismann-Kundinnen und Kunden,
ich freue mich sehr, Ihnen hier meine zusammen mit eismann entwickelten Produkte und Rezept-Kreationen à la Lafer zu präsentieren. Ich verbinde die praktischen Vorteile der eismann-Produkte mit dem besonderen Etwas meiner langjährigen Erfahrung in der Gourmet-Küche. Gutes Essen soll nicht kompliziert sein!

Herzlichst Ihr Johann Lafer

 


 

Entdecken Sie Johann Lafers Heimatküche

Johann Lafers Produkte für eismann aus seiner geliebten steirischen Heimat

Österreichische Käsesuppe mit Bergkäse


Österreichische Käsesuppe mit Bergkäse


Rezeptur von Johann Lafer: Wie im Urlaub direkt von der Almbäuerin serviert, schmeckt diese traditionelle österreichische Käsesuppe mit dem Besten aus Käse, Sahne und Butter. Die cremige Suppe ist mit würzigem Bergkäse verfeinert und für den besonderen Pep mit Muskat, Limettensaft und Weißwein abgerundet. Die Suppe lässt sich rustikal mit gebratenem Speck oder raffiniert mit gerösteten Käse-Croûtons dekorieren.

Käsesuppe entdecken >>

 


Wiener Kalbsschnitzel à la Lafer


Genießen Sie ein Stück original österreichische Küche. Das köstlich zarte Kalbsschnitzel ist aus der Oberschale geschnitten und nach österreichischer Rezeptur flüssig gewürzt & mit Panade aus Ei, Sahne & Semmelbrösel. Braten Sie das Wiener Kalbsschnitzel in reichlich Fett. Schwenken Sie es während der Zubereitung. So souffliert es Ihnen perfekt und erhält die typisch klassische gewellte Panade.

Wiener Kalbsschnitzel entdecken >>

 

Wiener Kalbsschnitzel nach österreichischer Rezeptur
Dinkel Schmarrn


Dinkel Nuss Schmarrn


Österreichische Spezialität aus locker gerissenem Pfannkuchenteig aus Dinkel-Vollkornmehl mit Haselnüssen. Fein abgeschmeckt mit Blüten-Honig & edlen Gewürzen wie Zimt, Anis und Kardamom. Das Besondere am "Schmarrn" ist, dass die Eier getrennt werden und das Eiweiß zu Eischnee geschlagen wird und dann erst untergehoben wird. Auch muss der Schmarrn ordentlich in Butterschmalz statt Öl gebacken werden, damit er sein typischen Geschmack erhält.

Dinkel Nuss Schmarrn entdecken >>

Rezepte à la Lafer

Einfache Rezepte der steirischen Heimatküche. Köstlich!

Hähnchenbrust mit Waldpilzcrème und Schupfnudeln


Hähnchenbrust mit Waldpilzcrème und Schupfnudeln

Ein Gericht, das Magen und Seele erwärmt. Mit Weißwein, Sahne und einem Schuss Cognac ergibt die Sauce mit den Wildpilzen vermischt eine waldfrische Note. Die Bio-Hähnchenbrust von der besten Qualität sorgt für nachhaltigen Genuss. Mit den knusprigen Schupfnudeln zusammen ein herbstliches Pilzgericht.

Rezept entdecken >>