Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Du suchst nach einem unkomplizierten Gericht, das sich in weniger als 20 Minuten zubereiten lässt und dennoch nach etwas Besonderem schmeckt? Dann probiere doch unsere Butter-Knöpfle mit Schnittlauch-Pfifferlingen aus! Mit der Zubereitungsform „Braten“ und einem leichten Schwierigkeitsgrad zauberst Du dieses schwäbische Highlight im Handumdrehen in der Pfanne – ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen, das unkompliziert und lecker ist.
In eine heiße beschichtete Pfanne die tiefgefrorenen Pfifferlinge geben und bei hoher Temperatur ca. 5 Minuten braten bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Dabei die Pilze immer wieder wenden. Dann einen Stich Butter und die Zwiebelwürfelchen dazu geben und etwa 5-6 Minuten weiter schmoren lassen.
In einer zweiten großen Pfanne währenddessen die Eierspätzle mit Butter oder Pflanzenfett ca. 8 Minuten rundherum goldbraun braten.
Entweder nun die Pilze unter die Knöpfle heben und alles mit Schnittlauch bestreut servieren oder die Butter-Knöpfle auf Tellern verteilen und die Pilze als Topping oben aufsetzten und mit Schnittlauch bestreuen.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.