Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
In weniger als 20 Minuten zauberst Du mit diesem Rezept Crostini mit Artischocken und Mozzarella eine köstliche italienische Vorspeise auf den Tisch. Mit einer leichten Zubereitung und der unkomplizierten Kochmethode eignet sich dieses Gericht perfekt für gesellige Abende mit Freunden oder als Begleiter zu einer Mafia-Party. Knusprig gebackene Crostini sind die ideale Basis für diese mediterranen Aromen – schnell gemacht und unglaublich lecker!
Aceto Balsamico di Modena und 4 EL Gourmet Öl Zitrone mit Salz und frischem Pfeffer verrühren und die Artischocken darin ca. 10 Minuten marinieren.
Währenddessen die Cherrytomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Mozzarella und die italienischen Bauernbrötchen in Scheiben schneiden.
Die Brötchenscheiben im Toaster goldbraun toasten. Pro Portion je 2 Scheiben auf einen Teller legen, mit dem restlichen Gourmet Öl Zitrone beträufeln.
Je 2-3 Scheiben Mozzarella, die Cherrytomaten und die marinierten Artischockenviertel auf die Brötchenscheiben legen und mit frischem Pfeffer würzen. Mit Basilikumblättchen und ggf. Kapern dekorieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.