Gefülltes Hähnchenbrustfilet "Tomate-Mozzarella" mit Mango-Lauchsalat - Rezept

Du suchst ein Rezept, das schnell zubereitet ist, einfach gelingt und dabei herrlich raffiniert schmeckt? Dann probiere das Gefüllte Hähnchenbrustfilet ""Tomate-Mozzarella"" mit Mango-Lauchsalat! In nur 35 Minuten zauberst Du ein Hauptgericht, das nicht nur optisch überzeugt, sondern auch mit seinem unkomplizierten Ablauf für jeden machbar ist – ganz egal, ob für den Alltag oder ein besonderes Dinner.

Personen
4
Zeit
35 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Gefülltes Hähnchenbrustfilet "Tomate-Mozzarella" mit Mango-Lauchsalat

  1. 1

    In einer beschichteten Pfanne etwas Pflanzenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Das tiefgefrorene, gefüllte Hähnchenbrustfilet "Tomate-Mozzarella" hineingeben und bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 25 Minuten garen, dabei gelegentlich wenden, bis es goldbraun und durchgegart ist.

    
  2. 2

    Während das Hähnchen gart, die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Frühlingslauch waschen und schräg in feine Streifen schneiden. Die Cherry Tomaten halbieren, entkernen und zusammen mit der Mango und dem Frühlingslauch in einer Schüssel vermengen.

    
  3. 3

    Für die Vinaigrette die Schale der Limette abreiben, den Saft auspressen und mit Chili, Rapsöl, Balsamicoessig und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette über den Mango-Lauchsalat geben, gut durchmischen und auf einem Teller mit dem Hähnchenbrustfilet und Basilikumblättern anrichten.

    
  4. 4

    Dazu passen perfekt Spaghetti Aglio e Olio für den extra Genussmoment.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Gefülltes Hähnchenbrustfilet "Tomate-Mozzarella"
  • 1 Stck reife Mango
  • 0.5 Bund Frühlingslauch
  • 1 TL Roter Chili
  • 1 Stck Limette
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL weißer Balsamicoessig
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikumblätter zur Dekoration
  • Pflanzenöl zum Anbraten
  • 1 Handvoll Cherry Tomaten