Glasierte Hähnchenspieße Gourmet-BBQ

Die Hähnchenbrust ist aus vielerlei Gründen sehr beliebt. Sie ist zart, bekömmlich, fettarm und schmeckt zu fast allem. Gerade im Sommer verführt sie mit ihrer leichten Zubereitung und vielseitigen Kombinationsmöglichkeiten. Genießen Sie die leichte Hähnchenbrust aufgespießt mit fruchtiger BBQ Sauce vom Grill.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die gegarten Hähnchen-Filetspitzen antauen lassen. Die Holzspieße wässern.

    
  2. 2

    Die Zwiebel pellen und vierteln, die Paprikaschote waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    
  3. 3

    Beginnend mit Paprika und Zwiebel, dann die Hähnchen-Filetspitzen flach und längs auf den Spieß ziehen. Dann wieder Paprika, Zwiebel, Hähnchen....

    
  4. 4

    Die Spieße auf dem Grill bei indirekter Hitze ca. 5 Minuten grillen, dann mit der Gourmet-BBQ-Sauce bestreichen und weitere 2-3 Minuten grillen. Die Sauce soll ein bisschen ein karamellisieren.

    
  5. 5

    Am besten gelingen die Spieße in einer Grillschale oder einem Grillkorb.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Stck Gegarte Hähnchen-Filetspitzen
  • 4 EL Gourmet-BBQ-Sauce 30774
  • 1 Stck rote Zwiebel
  • 1 Stck rote Paprika
  • 4 Holzspieße

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.