Heidelbeer-Bananen-Mus - Rezept

Personen
1
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Heidelbeer-Bananen-Mus

  1. 1

    Die Heidelbeeren gründlich waschen und putzen. Anschließend zusammen mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben und etwa fünf bis sieben Minuten weich kochen.

    
  2. 2

    Sobald die Heidelbeeren weich sind, die geschälte Banane in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Anschließend alles mit einem Stabmixer fein pürieren, bis eine gleichmäßige Konsistenz entsteht.

    
  3. 3

    Das Mus kann direkt verzehrt oder für eine angenehmere Temperatur kurz abgekühlt werden.

    

Zutaten für 1 Person:

  • 100 g Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
  • 0.5 Stck Banane
  • 30 ml Wasser
  • Für 1 Portionen, ab dem 6 Monat