Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Wenn Du nach einem erfrischenden und vielseitigen Rezept suchst, ist unser Ingwer-Holunderblütensirup genau das Richtige für Dich! Die Zubereitung dauert nur 30 Minuten, ist herrlich einfach und erfolgt ganz klassisch im Kochtopf. Perfekt also, um ohne großen Aufwand eine köstliche Abkühlung für heiße Sommertage zu zaubern oder eine besondere Note in Deine Getränke zu bringen.
Ingwer mit Wasser bei sanfter Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Ingwerwasser durch ein Sieb passieren und die Flüssigkeit auffangen. Vollständig abkühlen lassen.
Zitronensaft auspressen und zusammen mit Holunderblütensirup zum geklärtem Ingwerwasser geben. In saubere, verschließbare Flasche füllen.
Minzzweige kalt abbrausen und trocken tupfen.
4 durchsichtige Cocktailgläser zur Hälfte mit Crushed Ice füllen. Ingwer-Holunderblütensirup dazugeben, bis der Glasboden ca. 2mm dick bedeckt ist.
Nach Belieben mit Mineralwasser aufspritzen oder mit abgekühlten Minztee auffüllen. Großzügig mit Minzblättern dekorieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.