Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte

Ein vegetarisches Gericht mit feiner, herzhafter Note. Die Kombination aus zarten Knöpfle, frischen Wildkräutern und aromatischen Pilzen sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis – inspiriert von Johann Lafer und perfekt für Genießer der saisonalen Küche.
In einer Pfanne die Butter erhitzen, bis sie leicht aufschäumt. Die tiefgekühlten Knöpfle direkt zugeben und goldbraun und leicht knusprig anbraten. Warm halten.
Den Salat kurz waschen, trocken schleudern und mit Apfelessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer leicht marinieren.
Die tiefgekühlten Pilze vollständig auftauen und gut abtropfen lassen. Butter oder Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.
Knöpfle auf Teller geben und die gebratene Pilze daneben anrichten. Mit Wildkräutersalat garnieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.