Knusper Eisbecher

Nudeln, Schokolade und Eis haben eins gemeinsam: Sie machen glücklich. Und in Kombination mit den unterschiedlichen Dekorationen werden aus Eiskugeln exklusive Kreationen für Genießer.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Alle Zutaten bis auf das Eis und die Schokolade in eine Schüssel tun.

    
  2. 2

    Für das Crunchi-Topping alle Zutaten bis auf das Eis und die Schokolade in eine Schüssel tun. Die vegane Schokolade im Wasserbad schmelzen und flüssig über die Mischung in der Schüssel geben. Mit einem Spatel oder Löffel vermengen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech streichen, aushärten lassen und in Stücke brechen.

    
  3. 3

    Eis in große Bowls portionieren und mit Crunchi-Topping dekorieren. Reste des Crunchi-Toppings in Schraubdeckelgläser aufbewahren.

    

Serviertipps

Das Crunchi Topping schmeckt auch toll mit Popcorn, Marshmallows oder kandierten Fruchtstückchen.

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 EL gefriergetrocknete Erdbeeren in Scheiben
  • 1 EL gehackte Cranberries
  • 80 g vegane Schokolade
  • 8 Kugel(n) BIO Cookie Dough & Chocolate Chip
  • 2 EL vegane Cini Minis
  • 2 EL Mini-Salzbrezeln
  • 2 EL gesalzene Nüsse, z.B. Erdnüsse, Cashew, Mandeln nach Geschmack
  • 2 EL Bananenchips