Kürbis-Möhren-Aufstrich

Veganer Aufstrich für Frühstück oder Abendbrot.

Personen
4
Zeit
25 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die eismann Kürbis-Würfel zusammen mit den Pariser Karotten in 2 Liter kochendes Salzwasser geben und für 10 Minuten kochen. Anschließend das Wasser abgießen, salzen und vollständig abkühlen lassen.

    
  2. 2

    Nun den Ingwer zusammen mit dem Paprikapulver, Orangensaft, Kreuzkümmel, Senf, Ahornsirup und dem Frischkäse vermengen und zu der Kürbis- und Karottenmischung geben und verrühren.

    
  3. 3

    Jetzt die Landkruste nach Packungsbeilage aufbacken, den fertigen Frischkäseaufstrich aufs Brot verteilen.

    
  4. 4

    Die Möhre waschen, fein über das Brot reiben und wer möchte noch mit Walnüsse bestreuen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Urgetreide Landkruste
  • 100 g Pariser Karotten
  • 100 g Kürbis-Würfel
  • 1 TL Ingwer
  • 0.5 TL geräuchertes Paprikapulver
  • Saft einer halben Orange
  • 1 Msp gemahlener Kreuzkümmel
  • 20 g gehackte Walnüsse
  • 2 TL Senf
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 frische Möhre
  • 200 g veganer Frischkäse