Lachsbrot zum Löffeln

Brunch im Glas ist der neueste Trend - lässt sich hervorragend vorbereiten und sieht wunderschön aus. Probieren Sie die beliebte Kombination aus würzigem Räucherlachs, kräftigem Pumpernickel und feiner Sahne-Meerrettich Creme. (Alle Rezepte aus dem Glas richten sich auf 4 kleine Vorspeisen)

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Den Räucherlachs im Kühlschrank auftauen lassen.

    
  2. 2

    Schmand und Sahne-Meerrettich mit einem Spritzer Zitrone, etwas Salz und Pfeffer zu einer Creme verrühren.

    
  3. 3

    Den Dill abbrausen und vorsichtig trocken tupfen.

    
  4. 4

    Nun die 4 Gläser befüllen: Zuerst den Pumpernickel in die Gläser bröseln. Einen Löffel Meerrettich Creme darauf setzen. Den Lachs als Locke oder gerollt darauf setzen und mit einem Stängel Dill dekorieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 runde Pumpernickel
  • 4 Scheibe(n) Räucherlachs in Scheiben
  • 2 TL Sahne-Meerrettich
  • 4 TL Schmand
  • 4 Stängel Dill
  • Salz, frischen Pfeffer, einen Spritzer Zitronensaft

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