Maultaschen-Party-Suppe - Rezept

Manchmal muss es schnell gehen, aber trotzdem lecker sein – und genau dafür ist unsere Maultaschen-Party-Suppe wie gemacht! In nur 30 Minuten steht dieses köstliche Gericht auf dem Tisch, und obwohl die Zubereitung mittelschwer ist, sind keine besonderen Kochkünste erforderlich. Die Zubereitung im Kochtopf macht die Suppe ideal für jede Gelegenheit, sei es ein geselliges Geburtstagsessen oder ein entspanntes Abendessen mit Freunden und Familie.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Maultaschen-Party-Suppe

  1. 1

    In einem großen Topf die Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Tomatenmark zugeben und anrösten. Passierte Tomaten, Mais, Karotten und Brühe dazugeben, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen.

    
  2. 2

    Währenddessen die Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten und evtl. in Stücke schneiden.

    
  3. 3

    Die Suppe mit Salz, frischem Pfeffer, Chili- und Paprikapulver abschmecken und mit Maultasche servieren.

    
  4. 4

    Wer mag, gibt noch einen Klacks Crème Fraîche und ein paar Sprossen auf die Suppe.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 EL Natives Olivenöl Extra
  • 2 EL Tomatenmark
  • 4 EL Zwiebelwürfel
  • 500 g passierte Tomaten
  • 300 g Junge Erbsen, sehr fein
  • 300 g Karotten in Scheiben
  • 300 ml Klare Delikatess-Suppe
  • 8 Stck Original Schwäbische Maultaschen
  • Salz, frischer Pfeffer, Chili- und Paprikapulver
  • Crème Fraîche
  • Sprossen
  • 300 g Mais