Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Der klassische Burger (nur anders) mit saftigem Hamburger aus Rindfleisch, knusprigem Bacon und ganz raffiniert - mit einem Spiegelei. Wir setzen der Burger-Füllung kein Limit und wachsen hoch hinaus!
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die tiefgefrorenen Country-Brötchen aus der Verpackung nehmen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten antauen lassen. Danach im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten aufbacken, etwas auskühlen lassen und aufschneiden.
Währenddessen den Salat waschen und trocken tupfen.
In eine heiße, beschichtete Pfanne 1 - 2 EL Fett geben. Die tiefgefrorenen Steakhouse Burger in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 10 Minuten zubereiten, dabei ab und zu wenden.
In einer weiteren Pfanne 4 Spiegeleier braten. Kurz vor Ende der Garzeit das Spiegelei einmal wenden. Somit wird die Oberseite auch kurz durchgegart. Mit Salz und frischem Pfeffer würzen. Wer es gern deftig mag, brät die Eier auf Bacon-Streifen.
Die untere Hälfte der Country Brötchen aufschneiden und mit Remoulade bestreichen. Den grünen Salat, die Sandwichgurkenscheiben und je 2 heiße Burger darauf verteilen. Nun das Spiegelei oben auf setzen, mit Remoulade und Röstzwiebeln dekorieren und den Brötchendeckel schräg anlegen.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.