Milchshake Vanille/Schoko/Erdbeer

Erdbeeren, die süßen Götterfrüchte, schmecken am besten direkt aus dem Garten in den Mund. Zum Milchshake oder zum Marinieren eignen sich gefrorene Früchte besonders gut, sie haben das vollreife Aroma und beim Auftauen entsteht ein feiner Erdbeersaft.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Erdbeeren auf einer Platte ca. 1 Stunde antauen lassen.

    
  2. 2

    Erdbeeren mit Zucker und etwas Milch in die Küchenmaschine geben und pürieren. Danach die restliche Milch zugeben und vermixen.

    
  3. 3

    Die Erdbeermilch in Gläser füllen und mit je einer Kugel Eis und mit einem Glastrinkhalm servieren.

    
  4. 4

    Wer mag dekoriert den Shake mit Schokoflocken oder Borkenschokoladen-Stückchen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Erdbeeren
  • 400 ml Vollmilch
  • 50 g Zucker
  • 4 Kugel(n) Triology Vanille/Schoko/Erdbeer
  • Schokoraspeln oder Borkenschokoladen-Stücken, wer mag
  • 4 Stck Glastrinkhalme

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.