Röstinchen Highlights - Rezept

Wenn Du ein einfaches und schnelles Rezept suchst, das auf deinem Tisch garantiert Eindruck macht, sind unsere **Röstinchen Highlights** die perfekte Wahl. In nur 30 Minuten zauberst Du diese knusprige Köstlichkeit mit Leichtigkeit aus dem Ofen. Dank der unkomplizierten Zubereitungsweise, bei der die Zutaten wie von selbst im Backofen goldbraun werden, eignen sie sich sowohl als Vorspeise für besondere Anlässe wie Ostern als auch als Beilage zu Fisch- und Meeresfrüchte-Gerichten.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Röstinchen Highlights

  1. 1

    Räucherlachs, Garnelen und Jakobsmuscheln auftauen lassen.

    
  2. 2

    Aus Schmand und Frischkäse eine Creme rühren, den gewaschenen Schnittlauch in Röllchen schneiden, von der gewaschenen Petersilie Blätter abzupfen und die Zitrone waschen und kleine Scheiben von der Zitrone schneiden.

    
  3. 3

    Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die tiefgefrorenen Röstinchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20-25 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit bitte einmal wenden.

    
  4. 4

    Währenddessen in einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen. Die Garnelen und die Jakobsmuscheln trocken tupfen und nach Zubereitungsempfehlung braten.

    
  5. 5

    Auf jedes Röstinchen einen Klacks Frischkäsecreme geben und pro Person drei Röstinchen unterschiedlich dekorieren: Jakobsmuschel, Forellenkaviar mit Zitronenscheibe; Garnele mit Sesam & Lachs mit Schnittlauchröllchen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 12 Stck Röstinchen
  • 4 Scheibe(n) Räucherlachs in Scheiben
  • 4 Stck BIO Garnelen - Easy Peel
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Schmand
  • 1 Stck BIO Zitrone
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 4 TL Forellenkaviar
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 2 TL schwarzen Sesam
  • 1 EL Pflanzenöl zum Braten
  • 4 Stck Jakobsmuscheln