Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Wenn es draußen kälter wird, ist die beste Zeit für ein wärmendes, herzhaftes Gericht. Der Rosenkohl-Kürbiseintopf mit Wiener Würstchen ist die perfekte Wahl, wenn Du nach einem einfachen Rezept suchst, das in nur 30 Minuten zubereitet ist. Mit seiner unkomplizierten Zubereitungsform – dem klassischen Kochen im Topf – ist dieses Gericht ideal, um schnell etwas Leckeres auf den Tisch zu bringen.
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Zwiebelwürfel hinzufügen und für etwa 2 bis 3 Minuten anbraten, bis sie glasig sind. Knoblauchwürfel dazugeben und weitere 1 bis 2 Minuten braten, bis sie duften.
Den tiefgefrorenen Rosenhohl, Kürbis und gewürfelte Kartoffeln in den Topf geben. Die Gemüsebrühe hinzufügen, bis die Gemüsemischung knapp bedeckt ist. Die Lorbeerblätter ebenfalls hinzufügen.
Den Topfinhalt zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren. Den Eintopf bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse und die Kartoffeln weich sind.
Die tiefgefrorenen Wiener Würstchen in den Eintopf geben und 3 Minuten erwärmen.
Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen, Lorbeerblätter zum Servieren entfernen.
Den Eintopf mit gehackter Petersilie bestreuen und zusammen mit Wiener Würstchen nach Belieben, ganz oder geschnitten, und Brot servieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.