Rote Linsen Kokos Suppe mit Koriandergrün und Kokosflocken

Gut essen und sich super fühlen mit unserem neuen Angebot von ennera: In diesen Gerichten steckt besonders viel Geschmack und das wertvolle Extra für Ihre abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Ob als Vorspeise oder als Hauptmahlzeit - die recht mild süßlichen Linsen und die exotische Kokosnuss sind ein wahres Geschmackserlebnis im Mund!
Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die rote Linsen-Kokos-Suppe im Wasserbad nach Zubereitungsempfehlung erhitzen. Währenddessen das Koriandergrün abbrausen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.

    
  2. 2

    Den Kochbeutel der Suppe vor dem Öffnen gut durchschütteln, die Suppe dann in Suppentassen füllen, mit dem Koriandergrün und den Kokosflocken garnieren und servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Portion(en) Rote Linsen-Kokos-Suppe
  • 4 Zweig(e) Koriandergrün
  • Nach Belieben Kokosflocken

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.