Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Tanja von den Foodistas zeigt Ihnen einen leckeren Salat mit unseren original schwäbischen Maultaschen - eine tolle Inspiration für den Frühling. Viel Spaß beim Nachkochen!
Maultaschen in kochendem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Währenddessen kümmern wir uns um das Dressing: Joghurt und Limettensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat waschen, trocken schütteln und auseinander zupfen. Radieschen waschen, putzen und vierteln. Lauchzwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Kerbel waschen und trocken schütteln. Salat, Radieschen, Lauchzwiebeln und Zuckerschoten mit dem Dressing vermengen.
Maultaschen abgießen und abtupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Maultaschen darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten.
Serviertipps
Salat in einer Schale anrichten, Maultaschen darauf setzen und mit Kerbel bestreuen.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.