Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Du suchst nach einem raffinierten Rezept, das in kurzer Zeit zubereitet ist? Unser Schwarzes Heilbutt-Filet in Sesamkruste wird Dich begeistern! In nur 30 Minuten zauberst Du ein Gericht mit mittlerem Schwierigkeitsgrad, das in der Pfanne gebraten wird und garantiert Eindruck hinterlässt. Die Kombination aus zartem Fischfilet und einer knusprigen Kruste macht diesen Klassiker der Küche zu etwas ganz Besonderem.
Die Heilbutt Filetportionen im Kühlschrank auftauen lassen. Das Bauern Brötchen italienischer Art im Backofen aufbacken.
Das abgekühlte Brötchen mit der Brotmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden und in 2 EL Olivenöl knusprig braten, beiseite stellen.
2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Blattspinat und 4 EL Wasser dazu geben und den Spinat unter Rühren ca. 10 Minuten dünsten.
Das Mehl in einen flachen Teller geben, das Eis mit etwas Salz und frischem Pfeffer verquirlen und den Sesam in einen flachen Teller geben. Nun den Heilbutt trocken tupfen und erst mit Mehl leicht bestäuben, dann Ei und danach im Sesam wenden. In einer beschichteten heißen Pfanne mit dem restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze rundherum knusprig braten.
Den Spinat mit Schmand verfeinern und mit Salz, frischem Pfeffer oder Muskat würzen.
Nun mittig auf einen Vorgewärmten Teller den Spinat häufen, darauf den Heilbutt anrichten und mit ein paar Brotchips dekoriert servieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.