Shrimps Cocktail

Lafer präsentiert ein raffiniertes Shrimps Cocktail Rezept, das Ihren Osterbrunch mit delikaten Aromen und einer eleganten Präsentation bereichert.

Personen
4
Zeit
25 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Tiefseegarnelen auftauen und abtropfen lassen.

    
  2. 2

    Mayonnaise, Ketchup, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und geriebenen Meerrettich in einer Schüssel gut verrühren. Mit Cognac und Zitronensaft abschmecken.

    
  3. 3

    Die abgetropften Tiefseegarnelen hinzufügen und unterrühren. Die Orange mit einem Messer schälen und die Filets herausschneiden.

    
  4. 4

    Salatblätter gründlich waschen und trocknen. Den Frisée behutsam zupfen und den Lollo Rosso in feine Streifen schneiden. Beide Salatsorten mischen und gleichmäßig in vier Cocktailgläser aufteilen. Die marinierten Krabben über dem Salat drapieren und mit frischen Orangenfilets sowie zarter Kresse garnieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Sauerrahm
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL frisch geriebener Meerrettich
  • 1 TL Cognac
  • 1 EL Zitronensaft
  • 320 g Tiefseegarnelen
  • Dill
  • 4 Stck Blätter Lollo Rosso
  • 2 Stck Blätter Frisée
  • Kresse
  • 1 Stck Orange