Suppentopping Rote Linsen-Kokos-Suppe

Suppen sind beliebte Vorspeisen oder Sattmacher. So richtig komplett werden sie jedoch mit dem richtigen Topping. Das wohl beliebteste Topping sind Croutons, mit Lachs oder Garnele wird die Suppe edel und mit Körnern, Nüssen oder Kräutern erhält die Suppe einen individuellen Reiz.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Erwärmen Sie die Beutel der Roten Linsen-Kokos-Suppe in einen Topf ohne Deckel mit kochendem Wasser für ca. 25 Minuten. Damit die Beutel nicht platzen, bitte das Wasser nicht mehr sprudelnd kochen lassen.

    
  2. 2

    Brausen Sie die Garnelen unter kaltem Wasser so lange ab, bis sie aufgetaut sind und tupfen sie trocken.

    
  3. 3

    Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Chiliwürfel und Riesengarnelen kurz.

    
  4. 4

    Füllen Sie die Suppe in Weckgläser oder Suppenbowls und toppen Sie die Suppe mit den Garnelen und Basilikumgrün.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Beutel Rote Linsen-Kokos-Suppe
  • 8 Stck Riesengarnelen
  • 2 TL Roter Chili, entkernt und klein gehackt
  • 2 EL Natives Olivenöl Extra
  • 2 Zweig(e) Buschbasilikum